Бармен, шампанского

Приморский город, вечер, ресторан,
Бухая, взбалмошная дама,
Уставший перед ней официант,
Любезно-зол с "овцой" упрямой:

"Хотите бриз? А может быть, - муссон?
И дождь тропический - деньгами?" -
Чтоб не кончался этот "злой" циклон!
К чёрту кофе! - Устриц с трюфелями!

Ещё давай в ведёрочке "Клико",
Со льдом, чтоб заломило зубы!
Я быстро расправляюсь с ним легко...
Халдей, как вы, однако, грубы!

Да перестаньте, наконец, хамить
Такой роскошной, томной даме!
Я вот луну хочу ещё доить
И прокатиться на цунами!

Что говорите? Я совсем пьянА!?
И мне бы надо бы проспаться?
Желаю выпить жизнь свою до дна,
В шампанском вдоволь наплескаться!


Рецензии
Василий, спасибо за ссылку! У меня там на странице целый цикл " чужая вечеринка! ' почитайте, если это вдохновил о может и те понравятся!

Татьяна Сенченкова   11.08.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно зайду!)

Василий Грубов   11.08.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.