Я славлю Модный приговор

 
Я славлю "Модный приговор"!
Полезней нет у нас программы:
Безвкусице даёт отпор
И часто обрывает драмы...

Здесь не слепой Фемиды суд -
Гармония процессом правит!
Законы Красоты ведут
Всех, кто и судит тут, и славит.

Приходят золушки на суд;
Выходят только королевы!
Здесь груз и лет, и бед сдают
Матроны, дамы, даже девы.

А после слёзы счастья льют:
На счастье "тройкой" осуждённый,
Истец, поддержки группа, суд!
И зал, красою восхищённый!

И я частенько слёзы лью,
И валерьянку следом пью.


Рецензии