Наконец-то встретил ту, что так долго ждал...

Здесь песня на этот текст


 http://www.stihi.ru/2015/06/18/10037

 Чтв  18-06-2015  --- 22:31
акаталектика 12
95
***
Солнце томно прячется в пухе тополей.
Лето-лето красное, приходи скорей!
Упою любимую полудопьяна,
наливая сладкого, нежного вина;
...
из руки протянутой грань губами тронь,
полбокала, милая, мне на губы склонь;
после поцелуемся недругам назло!
Как же мне с тобою, ОЛЯ, повезло!
...
Полроссии-матушки я перелетал.
Уж на поле-полюшке вышел краснотал.
Женщинам на ушечки нежности шептал!!!
Наконец-то встретил ту, что так долго ждал...


Рецензии
Понравилась песня. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.07.2015 04:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.