Нежность сдохла

Нежность сдохла.
нет, не "умерла"-
Это было бы слишком пошло.
Просто
Сдохла.
Ладони скрестив
На красивой и мягкой груди...
Нежность сдохла.
Закрыв глаза.
Нынче где-то гуляет в прошлом.
А сегодня-
Её зароют.
Нежность
Сдохла.
И ты уйди.

Поздно ночью.
В подвале.
С сукой.
обозначив свой склеп бетоном.
/Батареи давно не греют.
Сырость мерит его высоту/.
Или в комнате.
Бешенным стуком
Сердца.
Вырвется монотонно
" а теперь мы с тобой чужие:
Я другую поймал волну".

Нежность сдохнет
у автомата.
/помолчим. Здесь итак все ясно/.
Задохнется в дыму
Пожара
Виадука к твоей любви.
Отойдет она
в стенах мата.
Если "чадо" отвергнуто
взрослым.
И распорота будет кинжалом
У закрытой к мечте двери.
............
Потрошит дикий
стон вселенной.
Удушает
предательств стих.
-
Моя нежность?
Она сгорела.
Нет. Осечка. Я вновь прости-
Ла.


Рецензии