Кажется, недавно я потеряла смысл

Недавно я потеряла смысл
Солнце перестало светить так ярко
И деревья уже не шелестят.
И всё родное стало чуть дико.

А когда дождь барабанил по крыше,
То это было без ритма..
Просто стук за окном.

И слова людей были не столь искренними
Так же, как улыбки и глаза..

Кажется, я потеряла смысл
Во всём.

Пока.


Рецензии