незнакомой мечте

Как больно знать что нет тебя со мною рядом,
И в мыслях от меня ты так же далеко.
Душа моя облита черным ядом-
Ты полюби меня и станет мне легко!
Мне легче станет зная что меня ты любишь!
В потоках чувств забудусь,
Улечу от этой суеты!
Но как узнать тебя,украсть скажи откуда?
Как твое имя?
         Где ты?
               Кто ты?..


Рецензии