В сундуке за паутиной..

в сундуке за паутиной всё упрятанное зло
что затоплено под тиной всплыть казалось не могло
но порой сундук всплывает пауки внутри него
швы у стенок разрывает да продавливают дно..
тараканы цвета ночи вылезают из щелей
дни мне делая короче с каждым мигом всё наглей
страхи в виде скорпионов в связке аспидов тоска
саранчею из загонов норовит издалека
расколоть сундук на части выпуская боль болезнь
как всегда помеху счастью а в душе такая резь
что собой перекрывает все возможности идти
только я не унываю к МИЛОЙ можно доползти
утопить сундук проклятый где гнездятся пауки
гной и ложные опята все попытки нелегки
но ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО!!!!! потому мне хватит сил
проходя годами мили хоть весь свет порой не мил
утопить сундук в воронке самому не утонуть
сохранить дух, перепонки и духовно не заснуть
ТЫ мне очень помогаешь тонко чувствую ТЕБЯ!!!!!
рук моих не выпускаешь.. с расстояния смотря
на извечные мученья понимая их сполна
на моё изнеможенье на мечты мои из сна
их озвучивать не смею прошепчу: с ЛЮБИМОЙ быть
рядом я смогу сумею!!!!! только двери приоткрыть
что внутри скажи творится??? ТЫ не хочешь напугать?
мне б РОДНОЙ моей напиться!!!!!  остается только ждать
да надеяться и верить что скучаешь хоть чуть-чуть
не один в душевном сквере а с ТОБОЙ!!!!! ведь порознь жуть
ТЫ С МНОЙ ТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! ЛЮБЛЮ
МОЮ РАДОСТЬ!!!!! понимаю я ТЕБЯ боготворю!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.