Я знал победы, знал и пораженья

Я знал победы, знал и пораженья -
Без них нет радости от сломленных врагов.
Умел терпеть, и выходил из берегов,
Когда кипела кровь огнем стремленья.

Ты изменила все. С тобой я ощутил,
Что эта вся игра способна иметь смысл,
Что жить хочу, не быть, и эта мысль
Перевернула все, освободила то, чем был.

Ты не поверила сама себе, и в чудо
Что было нужно нам, что мог я совершить.
Ты в темноте, боишься ты решить
Как быть… Сквозь показную радость -
Ты плачешь. Сквозь обмана сладость -
Зовешь… Я слышу. Я иду. Я буду.


Рецензии