Тополиный пух

Тополиный пух летает, лезет в уши и глаза
Его ветер разгоняет, догоняет он меня,
Пух за мной я убегаю, он вокруг меня кружит
Так со мной наверно хочет веселится и дружить!

Белый он как снег пушистый в волосах моих застрял,
Он со снегом поменялся думал очень пугал,
Не боюсь совсем я пуха мне не страшно мы друзья,               
Просто тополь веселится летних дней пришла пора!


Рецензии