Уже одиннадцать тридцать

Уже одмннадцать тридцать,
А мне до сих пор не спиться.
Встала, поставила чайник,
Быть может все от отчаяния?

Сердце моё расколото,
От мыслей, что лезут в голову…
Не нахожу отвлекающих тем,
Хотя знаю точно, где он и с кем.

Очень медленно ночь проходит,
Мысли душу мою изводят.
И вопрос возникает глупый:
Почему абонент недоступен...

Разум трезвый и властный
Мне достался в наследство.
Вот и кончилось счастье…
Ах, вернуться бы в детство!


Рецензии