Верю

Минуты сладко тают,
Роса ботинки мочит,
Сердечко улетает -
Чего-то оно хочет.

Так хочется увидеть
Любовь и навсегда,
Никак её обидеть
И говорить лишь: "Да"!

Обнять, поцеловать,-
Мечты. Мечты о прошлом...
Любовь навек отдать,
Я верю: всё возможно.


       2015г.


Рецензии
Мечты сбываются,ты только верь...
Много лет Вы с ней,не обманывай себя и всё получится.

Моё Имя Любовь   14.07.2015 16:03     Заявить о нарушении