Прокисли детские мысли

Прокисли детские мысли.
Хотели быть чистыми, стали как виски.
С искрами и словами колкими
Ругали и чёрта, и бога мы.
Разошлись своими дорогами.

Так мало осталось в памяти.
Были братьями - стали мразями,
Знакомые девушки - ****ями,
Родные - вещами "на память".
Так мало что можно исправить.

И так много нужно понять -
Как жить? За кого умирать?
Власть бесконечно ругать
Или жить беспечно и всласть,
Пока каждая карта - в масть?

Хотели быть чистыми, лёгкими.
И продолжим пытаться, снова и
Снова возрождая в себе основу
Того, что отнюдь не ново -
Смысл жизни - в любви к другому.

17.06.2015


Рецензии