Из письма украинского солдата к матери 2014г

Посвящено трагическим событиям на Украине.

Мам...
Мы не хотели воевать...
Мы не хотели убивать!
От пули-дуры умирать.

Ведь мы Отечества сыны
И ненавидим войны мы!
А разве люди не равны?

Тогда зачем стрелять в других?
Уничтожать чужих родных,
Не оставлять людей в живых?

Все люди - братья. Иль не так?
Собрав содружество в кулак,
Мы делаем неверный шаг...

Мы душим братьев. Принудили -
Правительства нас убедили.
Мы, знаю, плохо поступили...

Прости нас,
Мам.


Рецензии