Если бы случилось так

Разучилась любить апрель,
Разучилась любить весну,
Разучилась любить тот день,
Где оставил меня одну.
     Разучилась любить слова –
     В них не вложишь всей правды суть,
     Разучилась мечты хранить –
     Счастья в них уже не вернуть.
Разучилась любить дождь,
Тот, что в такт по окну стучит.
Он принёс слишком много слёз,
И теперь сердце снова болит.
     Разучилась любить совсем,
     И апрель, и слова, и дождь…
     Потому что закрыта дверь –
     Ты ко мне уже не придёшь.
03.06.2015


Рецензии