***

В жизни всякое случается,
Расстаются и встречаются.
Где-то свадьба, где-то бросили...
Нет весною только осени.
Чаша жизни полна горечи,
Среди нас бывают сволочи.
Летом дождь, зимою просини,
Нет весною только осени!
Но моя душа сейчас в раю,
Потому-что снова я люблю,
Доказать могу я всем сполна,
что бывает осенью весна!


Рецензии