Горечь

Всё возвратить конечно невозможно..
Но и не стоит руки опускать..
Друзьями быть, конечно можно..
Но хочется вернуть любовь опять...

Привыкла ты, как привыкают к платью..
Как к шляпе привыкает голова..
И постепенно стал забывать я..
Как ты шептала нежные слова....

Наверно просто ты ждала другого..
А я случайно попался на пути..
Ты думала, что ты ошиблась снова.
А я мечтал такую вот найти..

У каждого из нас свои привычки..
Не бросить их в пылающую печь..
Мы не нашли наверное той спички..
Чтобы любовь как следует зажечь...

В друг друге мы увидели иное.
То, что другие не смогли нам дать..
Но мы забыли правило простое..
Ведь каждый должен другого понимать..

Привыкла ты, как привыкают к платью..
Да только платье стало узковато.
Но ещё долго буду вспоминать я.
Каким прекрасным оно было когда то.


Рецензии