День будет неповторим

Запутанной нитью дней
Очерченные года
Бегут чередой своей
Как будто бы в никуда.
Являясь на миг один
Во сне или, вдруг, наяву,
День будет неповторим,
Хоть и пройдёт набегу.
И в небе сияньем звёзд
Откроется в вечность даль,
Чтоб жить всем в мире без слёз,
Чтоб сбросить печали вуаль.
03.09.2014


Рецензии