За любовь...

Больно,страшно,одиноко-видеть свет не в наших окнах
Засыпать в пустой постели,с воем бешеной метели
Плачет сердце в рваных ранах,плачет кровью,неустанно
А душа таит надежду,в то,что будет всё как прежде
Память едко улыбаясь,дарит лучшие моменты
Вызывая корчи муки,а в ответ Аплодисменты!!!!
Тех кто били всех больнее,тех кто сердцу всех роднее
Те кто знали как ужалить,нежно за руку держали....
Никому не стоит верить,окружают душу звери
Чем душа светлей и чище,тем коварнее зверище
Всё проходит,боль и слёзы,страх и лютые морозы
Те что сковывают душу,остаётся сердце слушать
Сердце что прощать способно и любить не перестанет
Не нальётся гнойной злобой,ненавидеть вас не станет
Я молю тебя Всевышний,хватит,хватит испытаний
Я сама себя казнила,за несбыточность желаний
Не наказывай за веру,за наивность не по веку
За любовь.....
Ведь эта малость,всё что нужно человеку.


Рецензии