***

Я кричала: "С меня довольно!"
И рвала на себе рубашку.
Почему-то вдруг стало больно
И до белой горячки страшно.
Целовать больше не хотела.
Удалила его контакты.
Я, наверное, переболела
Или просто поверила фактам.
Прояснилось или забылось.
Я в себе не могу разобраться.
Неисправимое что-то случилось
И я начала нас бояться.
Я хочу без тебя дальше,
Хоть и боль разрывает на части!
От того, что закончилось наше
Безграничное, нежное счастье...
11.09.13


Рецензии