Любовь в вечности

Жизнь кончена, я раздавлена, меня больше нет…
В невесомости, в невиновности мой силуэт.
Разве можно так среди мира стен успокоиться,
В лабиринте дней, в тишине ночей упокоиться.
Разучусь мечтать, разучусь страдать, всё без радости.
Но любить всегда, отдавать сполна, веря слабостям –
Будет так всегда, даже в краткий миг бесконечности.
Я люблю тебя, я тебя люблю, любовь в вечности.
13.11.2013


Рецензии