Сейчас я собираюсь в интернет

Сейчас я собираюсь в «Интернет».
Подкрашу губы, подрисую брови.
Прическу сделаю пышнее, или нет,
Парик одену, чтобы быть, как в школе.

Я в «Одноклассниках» зависну на часок,
Как будто с ними я в кафе сходила.
Рецепты напишу, о внуках пару строк…
Спасибо! Интернет,- вот это СИЛА!


Рецензии