***

Она совсем не та кем кажется…
Ей душу открывают небеса…
А сердце будто – бы под землю прячется,
Когда пред ней его глаза.

Как море голубые и глубокие
И в их долинах не разгадан свет,
Но жаль, что от нее они далекие
И никакой любви в них нет…

Она так ценит, любит и мечтает,
Но и его понять не тяжело -
Лишь пару слов и вновь она летает,
Но в его сердце чувство не жило…

Она не строила воздушных замков,
Она реально осознала все,
Ведь чувства не построятся с обломков…
Итог один - на этом все…


Рецензии