Верните людям небо без войны!

Лучшей войне на планете
Я предпочту- худший мир,
Лишь бы не ведали дети
Взрослых убийственных игр.
Всем хватит места под солнцем.
Будет вам землю делить!
Пусть в ваших взглядах проснётся
Искорка вечной любви...

 припев:
Верните людям небо без войны!
Какие могут быть ещё причины,
Чтоб мать лишить единственного сына
И страхом детские наполнить сны?


Город трясут артобстрелы,
Люди в подвалах сидят.
Да уж какая тут смелость-
Жизнь превращается в ад.
Сущность голодная рыщет
Двери срывает в домах,
Там где пройдёт- пепелище,
Все континенты дымят.


 припев:
Верните людям небо без войны!
Какие могут быть ещё причины,
Чтоб мать лишить единственного сына
И страхом детские наполнить сны?


Рецензии
Вадим, у меня есть тоже такая песня.
Кто тебе подсказал написать её?
Я написал её по другому.

Песня понравилась.
Владимир.

Владимир Табаков   30.06.2015 22:22     Заявить о нарушении
Думаю тот же кто и вам.

Спасибо, Владимир!

Вадим Станиславович Николаев   30.06.2015 23:06   Заявить о нарушении