Пусть ангел рядом будет с нами

 
Пусть ангел рядом будет с нами,
И охраняет наш покой.
Помолимся за всех мы в храме,
За тех, кто умер, кто живой.

Не упрекайте вы словами,
Живите в мире и добре.
И будет счастье, верьте, с вами,
И ангел ваш всегда, везде.

Добыта правда кулаками,
Лишь путь, ведущий нас к беде.
А правду доказать делами,
Что совершаем на земле.

И от того не зная сами,
Творим судьбу свою себе.
И понимаем лишь с годами,
Что это всё жило в тебе.

Пусть ангел рядом будет с нами,
Не покидая ни когда.
Не утолить беду слезами,
С пути добра, лишь раз сойдя.

 


Рецензии