Пел камыш

Пел камыш  у воды о сирени
И луна умывалась в пруду,
Заплетал  разноцветные тени
В перья сна золотой какаду.

Красота в тишине волховала,
Лодке звёзд прошептала  — плыви,
Аромат в ночь сирень разливала
И камыш пел стихи  о любви.


Рецензии