А ты не оглянулся - с другой пошёл в обход

Моя душа, вернувшись-
Твою любовь лишь ждёт!
Но ты не оглянулся,
С другой пошол в обход.

Нет смысла воевать!
Судьбы решение жду.
Немножко подождать-
И я тебя верну.

030304
 =============
 Возвращаться -плохая примета!
Судьба показала мне это.
Всё плохое ушло далеко,далеко
Печаль не тревожит, на сердце легко.


Рецензии