Что самое святое на земле?

Что самое святое на земле?
Всё очень просто - это ведь родители.
Которые не знали слова "лень"
Учили нас чему-то каждый день.

Не думала я раньше никогда,
Что можно полюбить других родителей,
Которых знаю где-то года два
И буду благодарна им всегда.

За то, что в трудные моменты поддержали.
Ещё они нам очень помогали.
Спасибо вам за всё, мои родные,
За то, что ласки у тепло нам подарили.

Я знаю часто не права бываю,
Но я Вас безгранично уважаю.
Хоть раньше мы друг друга и не знали,
Но для меня вы папой й мамой стали.

22.12.14


Рецензии