Я в темноте иду

Я  в темноте иду и очень  страшно,
Но    нет   другого у  меня  пути.
А  впереди маячит день  вчерашний,
И  день  прошедший  снова  позади.
Куда  идти , и кто меня  поманит?
Кто тихо  скажет :"Милая, прости."
И  никогда  уж больше не обманет,
С кем буду под окном сажать цветы.
Кому я   расскажу  свои  тревоги?
Кого   я     пожалею    всласть?
Но  никого  нет   на моей дороге,
А только одиночества есть власть.


Рецензии