Я удалила тебя из друзей

Я оторвала человека,
Как отрывают лист в блокноте.
Я растираю больно веко
И плачу в такт прощальной ноте.

Я заходила в интернеты,
И первым делом я читала
Его бредовые куплеты...
Ах, как бы я его обняла!

И были чувства от восторга,
И было трудное дыханье.
Мы вместе жили от восхода
И до полуночи... страданье!

Он нервы все мои съедает.
Прости. Съедал. Ах, злое время
Все окончания меняет...
Одна несу я это бремя?

Ты будешь также вспоминать,
Когда общались мы без точек?
Ты будешь время коротать,
Страдая без моих "короче"?

Я буду! Может не всегда... но буду!
Ты другом стал мне неизвестным.
Тебя наверно не забуду.
Ах, было время так прелестно


Рецензии