Улыбайся

Улыбайся, когда тебе грустно,
Улыбайся, когда тяжело,
Улыбайся, когда тебе скучно
И когда на сердце тепло.

Когда в сердце любовь, улыбайся,
Пусть, как роза она расцветёт.
А ты просто живи, наслаждайся,
Пусть душа твоя песни поёт.

Когда сердце разбито, тоже,
Улыбайся и всё забудь.
Значит просто тебя не любили,
Ничего не пытайся вернуть.

Улыбайся, когда в душе счастье,
Разливается, как эликсир.
Закрывай глаза на ненастье,
И с тобой улыбнётся весь мир.

Когда страшно тебе, улыбайся,
Пусть свой страх не увидит никто.
А ты главное - не растеряйся
И с улыбкой гони его.

Улыбайся сейчас, улыбайся теперь
Если счастье стучит, отвори ему дверь
Улыбаться, не забывай никогда.
Ведь улыбка твоя подливает года.

16.06.15


Рецензии
Стихи звучат, как назиданье
Своей улыбчивой строкой
И подправляют нам сознанье,
Влекут на благо за собой.

Спасибо Маргарита за прекрасные строки. Поднимают настроение.

Виталий Карибжанов   17.06.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Маргарита Гайдаш   18.06.2015 22:54   Заявить о нарушении