бабочка

Я - Нежная Бабочка,тонкие крылья,
и невысокий полет.
В городе душном,знойном и пыльном,
меня с нетерпением ждет...
Он заготовил ловушку-приманку,
сладкий и пьяный сироп.
Буду доверчивой,сдамся обману?-
как в лихорадке озноб...
Да,засушить для коллекции может,
чтобы гордиться собой.
Сердце сомнения жгут и тревожат,
выбор не будет простой.
О скучной свободе,пресном нектаре
Бабочке грустно мечтать.
В пряном и сладком сиропном угаре
можно себя потерять...

17.06.15


Рецензии
А я однажды охотился на зайца, а поймал облезлого волка!
Ты прикидываешь, Оксана-Зинаида-Юлия-Ольга?.. )))

Шан Мырк   17.06.2015 23:03     Заявить о нарушении