И эта нежность камнем стала

И эта нежность камнем стала
Внутри меня, в груди, в крови,
Сплошным комком холодной стали
Сегодня стали журавли.

Они кричали, улетая,
И звали первую весну -
И стыла степь без этой стаи,
А я стояла, отпуская,
Сегодня в полночь я - пустая,
Сегодня в полдень я проснусь...

Всё описать не хватит силы.
Скажу открыто, не темня:
Как много я тебе простила...
Боюсь, не сможешь ты - меня.
 


Рецензии