Любимой доченьке!

Ты мой любимый, крохотный комочек,
Ты для меня - любимый ангелочек,
Не знаю, как мы жили без тебя,
Родная, милая ты доченька моя.

С утра, как только глазки открываешь,
Ты моё сердце счастьем наполняешь.
Когда с тобою, сразу веселей.
Твоя улыбочка на свете всех милей.

Ещё совсем ты маленькая крошка,
Лежишь шевелишь ручками и ножками,
Лепечешь непонятные слова
И смотришь глазками ты нежно на меня.

Когда уснёшь ты, я уже скучаю,
Заплачешь, я на руки поднимаю,
А улыбнёшься - улыбнусь в ответ,
Дороже ведь тебя на свете нет.

17.11.14
Кристиночке на один месяц.)


Рецензии