Матери...

Прости меня мама, за то что упрямый
За то что опорой стать так и не смог,
За то что ждала у окошка ночами,
А я не спешил на родимый порог.
Прости за висков седину слишком рано,
За слёзы твои и за гордость мою....
Прости, что так поздно - бессмысленно даже
В немой тишине я прощенья прошу....


Рецензии