Где ложь, где правда?

Где ложь,где правда?
Не пойму..
Кому мне верить и чему?
В висках стучит..душа болит..
А сердце так..давно молчит..
Кому же верить и чему?
Где ложь и правда?
Не пойму..
Боль кричит внутри меня,
Есть сто причин забыть тебя..
Есть сто причин,но не могу...
Тебя по-прежнему люблю...
И в сердце имя я храню..
А Бога искренне молю,
Чтоб уберёг твою семью
От зла,предательства и лжи...
Чтоб сохранил твои мечты!
Тебе я счастья пожелаю,
Но забыть не обещаю..
Ты просто береги себя..
Я помолюсь здесь за тебя...


Рецензии
Красиво! Умничка!

Элис Риччи   17.06.2015 22:51     Заявить о нарушении