Порох есть ещё?

Взлетаем ввысь, в мечтах не скучно
Обыденность здесь не страшна, но суть?
Хотелось бы поверить в это
Вокруг мы строим миражи
Пытаемся дойти до них, но нет же
С изменницей иллюзией не по пути
Но всё ж, со спутницей реальной
На много лучше и верней, она твоя
Её потрогать можно, а ту …
Лишь мысленно, в мечтах!
В такой раздвоенности можно
Смотреть на всё со стороны
И как-то не заметно годы
Нам преподносят новизну
А жизнь подбрасывает вызов
Ну что там, порох есть ещё?
Но хорохоримся нутром всем
В душе, ведь молоды мы все
И продолжаем надмеваться
А телом мы давно ни те!
Оно нам говорит, помилуй
Тебе давно сто двадцать лет!


Рецензии