Небо ошалевшее...

Небо ошалевшее...без звезд...
Ночь наступит темная...без грез...
Встреча была скорая...без фраз...
Жизнь разъединила нас...без нас...

До утра промучаюсь...без сна...
Встречу солнце раннее...без зла...
А глаза твои карие...без дна...
А глаза твои, милая,...БЕЗДНА...


Рецензии