Почему в этом мире жестокость...

Почему в этом мире жестокость,
Выше всех других качеств стоит?
Почему в этом мире жестокость,
Притягивается к добрым как магнит?

Потому, что доброго обидеть легче
Потому, что добрый всё простит
И не станет любить он меньше
Того, кто боль ему причинит.

А жестокие люди когда-то
Может тоже это поймут
Будет ждать их на небе расплата,
За неправильно выбранный путь.

16.06.15


Рецензии