Мы все хотим вернуться в детство

Мы все хотим вернуться в детство.
Мечтаем снова спать в обед.
Гулять с друзьями по-соседству
И делать всякий-всякий бред.

То босиком шагать ро лужам,
Хоть проливные йдут дожди.
Играть в снежки в мороз и стужу,
Хотя промёрзли сапоги.

Опять бы в прятки поиграть,
Попрыгать по кровати,
Игрушки чьи-то поломать
И куклам пошить платье.

В детском саду не спать в обед,
А в школе прогулять уроки.
Закутаться бы в тёплый плед
Забыть про все проблемы, склоки.

Мечтать никто не запретит,
Но разве смысл есть в мечтаньях?
Это нам жизнь не облегчит,
Но всё равно мы в ожиданьях.

Мы все хотим вернуться в детство,
Хоть мысленно, закрыть глаза.
Обнять родных своих покрепче,
Тех, что забрали небеса.

Увы, мы все уже повзрослели,
И знаем - жизнь не сказка!
Но мы, всё можем изменить.
У каждого своя раскраска.

15.06.15


Рецензии