Творчество

Стихи навеяны весною;
Прольют нечаянно свой свет.
И я иду вслед за тобою,
Мой вечный спутник, мой Поэт.

Росою утренней сияю
На травах в сказочном саду.
И птицей белою взлетаю,
И вновь тропинкою иду.

И взглядом дали обнимаю,
Ищу я творчества секрет.
И в тайны сердцем проникая,
Несу в душе твой дивный свет.

        10.06.15г.


Рецензии