жизнь оборвется... памяти ушедших

Жизнь оборвется словно нить.
Мгновенье до , мгновенье после.
А в сущности , зачем же жить?!
А смыслом этим задаемся позже.

Потеря близких , давит пустота.
Нет тяжелее боли , сердцу испытания.
Нет осознания , истина  "проста".
У каждого свой час , а мы творца создания.

Нет смерти , в вечность путь открыт.
Уйдет душа в обитель света.
Но мир земной в унынии скорбит.
В молитвах к Богу не найдя ответа.


Рецензии