И это, поверь мне, лучше

Над горизонтом снова тучи,
Над городом мрак,
Но это, поверь мне, лучше,
Чем твоя благодать.

Пусть ветер срывает листья,
Пусть дождь умывает дворы,
Но это, поверь мне, лучше,
Чем то, что придумал ты.

Над миром грохочут бури,
Над морем бушует шторм,
Но это, поверь мне, лучше,
Чем тишина и покой.

Пусть в сердце живёт томление,
В душе пусть цветёт любовь,
И это, поверь мне, лучше,
Чем взвешенный твой расчёт.


Рецензии