Самой родной, любимой мамочке!

Мамуля - милая, родная,
Как же нам плохо без тебя.
Мы очень часто представляем,
Как обнимаем мы тебя.
Как ты при встрече нас целуешь,
как говорим мы обо всем,
как вместе мы готовим ужин,
смеемся вместе со всего.

УВЫ, всё это невозможно!
Тебя забрали небеса
И мы увидеть тебя можем,
только когда приходишь в снах.
Ты в нашей памяти навеки,
Мы вспоминаем каждый день,
твою заботу, ласку, нежность,
ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА - поверь!
Тебя любить не перестанем,
и не забудем никогда!
МАМУЛИЧКА - на целом свете,
нет никого лучше тебя!
30 октября 2013


Рецензии