Не умиляйтесь и не доверяйте

Не нравлюсь,вы ко мне подходите,
Не надо брызгать на меня слюной,
И "фэйс" свой распрекрасный отверните,
Позвольте мне побыть самой собой..

Вы обходите и не наступайте,
На неприятности,ведь я вас не прошу,
Не умиляйтесь и не доверяйте,
Хотя я вас пока не укушу...

Никто вас не просил очароваться,
Давайте распростимся не встречаясь,
А я же буду молча улыбаться,
И нашим незнакомством-не отчаюсь..
экспромт


Рецензии