Сагу которого? Кого роток угас... палиндромон

СВОБОДА СЛОВА

Сагу которого? Кого роток угас...
Лично которого? Кого рот окончил...
Юн вот лоб, лично которого,ого, рот окончил болтовню.

Фото автора:
Памятник на месте упокоения Председателя Земного шара Велимира Хлебникова
на погосте в деревне Ручьи, Крестецкого района, Новгородсклй области,
где 28 июня 2015 года пройдут ХХХ Хлебниковские чтения...
Скульптор - Вячеслав Клыков
июнь 2005


Рецензии