Любимые и ненаглядные

Живут  на расстоянии,
судьбою разделенные
с другими,нелюбимыми,
навеки обрученные. 
Любимые с ненаглядными,
любовью завороженные.
Дают  мифические клятвы и обеты
Давно друг другом опьяненные,
ссылаясь на проблемы
и  дела незавершенные.
Мечтают   все же встретиться
любимые и ненаглядные,
страстью  приговоренные.
Горят  в кострах измен
купаясь  в счастье не разрешенном
ворох эсэмэсок  и звонков,
обреченные на грешную любовь,
возводя пирамиды из лжи и  фальши
не понимая ,что ждет их дальше,
ореолом разлук окруженные.
 Любимые с ненаглядными
с душами обожженными ...
 


Рецензии