Дневник

а в самый раз -
набраться блять здоровья !
и в самый раз -
здоровье потерять
экзи блять стенциальная зевота
и легче пропускать чем повторять

в июне очень медленные ночи
и в самый раз пора начать blitzkrieg
пора переходить на sms-ки
и закопай поглубже свой дневник


Рецензии