Со мной ты лишь во сне

Я чувствую тебя, а ты смеешься!
"Так быть не может" - говоришь.
Меня губами не коснешься,
Со мной вдвоем не помолчишь...
Я так скучаю по тебе,
И с каждым днём сильнее чувства.
Но как вернуть тебя себе?
И в омуте нам не очнуться.
А ты приходишь не ко мне
И нежно не меня целуешь...
И сердце плавиться в огне,
Ведь не меня безумно любишь.
Одна... Хотя душой с тобою.
Живу... Дышу...
Перед судьбою отвечу за свою любовь,
В слезах кусаю губы в кровь.
И в тишине часы считая до сна,
Где мы опять вдвоем.
А утром в дымке улетая,
С рассветом песню допоем.
Вот новый день откроет окна,
Закрутит дел водоворот...
А вечером засну и снова
Твоя душа к моей прильнет...   
Июнь, 2015


Рецензии
Стихотворение классное! Осталось отредактировать строки, чтоб легче читалось и полный порядок! :-)

Сергей Хмелевской   18.06.2015 00:21     Заявить о нарушении