Твоя игра

Это твоя игра –
Я в ней всего лишь гостья,
Завтра, сейчас, вчера –
Мне надоели гроздья:

Гроздья жестокой лжи
Я ем с утра на завтрак.
Знаешь, ты мне скажи:
Что с нами будет завтра?

Гроздья твоих обид
Мне подают к обеду.
Сердце моё болит –
Ты перенёс беседу.

Гроздья незваных чувств
Я ем слегка на ужин.
Мир мой немного пуст,
Знаешь,… А ты мне нужен.


Рецензии