Береги людей, животных

Береги  людей, животных
От  воителей  чужих,
От  иных  людей  залетных,
Про  которых  ты скажешь  псих.

Им  грабеж  родное  дело
С  автоматом  иль  с  ножом,
Часто  делают  умело,
С  места  катятся  ежом.

Береги  ты  людей  смело
От  фашистов  -  это  враг,
Демократия  коль  заела,
Снится  этим  вновь  рейхстаг.

Береги  их  от  эгила,
Это  новая  чума,
Всем  иным  она  могила,
Гнилью  полна  голова.

Береги  их  от  разврата
Педерастов  не  простых,
Лезбиянок  словно  вата,
Извратителей  иных.

Береги  их  от  гвардейцев,
Тех, кто  грабит  погреба,
Украинских  передельцев
Недобитого  быдла.

17  июня  2015 г


Рецензии